市十四屆人大常委會第四十二次主任會議

作者:宣言發表日期:2019-09-23 16:35:00

广西快乐双彩 www.efpsi.com

923日下午,市十四屆人大常委會召開第42次主任會議。市人大常委會常務副主任楊小明主持會議,副主任張平、鄧小杰、林嵐、梁韶靈,秘書長高振忠出席會議。

會議聽取了市十四屆人大常委會第27次會議對市人民政府《關于全市派出所規范化建設情況報告》的審議意見、《關于我市水污染防治和大氣污染防治工作情況的報告》的審議意見、《關于韶關市2019年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告》的審議意見、《關于韶關市2018年度市本級預算執行和其他財政收支的審計工作報告》的審議意見、《關于2019年上半年財政預算執行情況的報告》的審議意見。 

市人大常委會副秘書長,各委(室)主要負責同志或有關負責同志、紀檢監察組負責同志,辦公室、研究室負責同志,與會議議程有關的委(室)副主任和辦公室負責同志列席會議。 

{ganrao}