市十四屆人大常委會召開第四十四次主任會議

作者:宣 言發表日期:2019-11-28 11:05:00

广西快乐双彩 www.efpsi.com

1128日上午,市十四屆人大常委會召開第44次主任會議。市人大常委會常務副主任楊小明主持會議,副主任張平、鄧小杰、陳曦,秘書長高振忠出席會議。

會議聽取市十四屆人大常委會第28次會議對市中級人民法院《關于矛盾糾紛多元化改革情況的報告審議意見和對市人民政府《韶關市2018年度行政事業性國有資產管理情況的報告》的審議意見、關于我市高水平醫院建設和基層醫療衛生機構服務能力建設情況的報告》的審議意見、《關于加大農村人居環境綜合整治力度建設美麗鄉村議案辦理情況的審議意見?;嵋榛菇辛似淥孿?。 

市人大常委會副秘書長,各委(室)主要負責同志或負責同志、紀檢監察組負責同志,辦公室、研究室負責同志,與會議議程有關的委(室)副主任和辦公室負責同志列席會議。 

{ganrao}