您所在的位置: 首頁>基層人大>樂昌市

扎實工作迎考核 積蓄力量再出發

作者:蘇艷君發表日期:2019-12-31 15:00:00

广西快乐双彩 www.efpsi.com

日前,市人大常委會副主任張平到樂昌市廊田鎮樓下村指導扶貧工作成效考核迎檢工作。在樓下村委會,張平與廊田鎮主要領導、村委會負責人、以及駐村工作隊等相關人員座談。

張平表示,省對各地級市的扶貧工作成效考核即將來臨,鎮、村要從三個方面做好迎檢工作。一是要抓重點。把人居環境整治、貧困戶的家居環境衛生當重點抓。做好村委會內務,盡快完成村內綠化美化工程,了解村情,具體部署,分片包干,發動群眾參與到人居環境整治中來。二是要抓關鍵。把消費扶貧作為本輪考核致勝的關鍵一招,鎮、村做好與各幫扶單位以及東莞市大朗鎮的對接,借此機會把樂昌、廊田的特產推廣出去,盡可能提高消費額度。三是要抓細節。進一步核查檔案資料,查漏補缺,采取措施把以往檢查組反饋的薄弱環節補齊補強。

 

{ganrao}