您所在的位置: 首頁>人大要聞>圖文報道

市人大常委會領導開展教師節慰問活動

作者:鐘政寬發表日期:2019-09-10 15:11:00

广西快乐双彩 www.efpsi.com

99下午,市人大常委會常務副主任楊小明率隊深入學??菇淌諼課駛疃?,向廣大辛勤耕耘在一線的教師和教育工作者致以節日的問候和祝福。市人大常委會秘書長高振忠參加慰問活動。

慰問組一行先后前往廣東北江實驗學校、廣東北江中學、武江區東崗小學開展慰問活動,實地參觀了學校四周環境,聽取了教育工作的有關情況介紹,與教師們進行了座談,認真了解各學校教育教學以及師資隊伍建設情況。 

楊小明充分肯定了近年來幾所學校取得的成績,并對學校當前迫切需要解決的困難和問題給予了回應并提出指導意見。楊小明指出,有關部門要切實關心教師的工作和生活,為他們安心教書育人創造良好的條件,為我市教育事業高質量發展提供保障。楊小明感謝教師們孜孜不倦的教書育人,為我市的教育事業作出的重大貢獻,希望他們能繼續發揚勤奮耕耘、無私奉獻的精神,熱愛教育,再接再厲,再創佳績。 

{ganrao}