您所在的位置: 首頁>自身建設>工作動態

市人大常委會干部職工積極參加義務植樹活動

作者:杜玉東 孫輝發表日期:2020-03-17 09:15:00

广西快乐双彩 www.efpsi.com

為深入貫徹落實習近平總書記生態文明思想,牢固樹立兩山理念,推動我市國土綠化高質量發展,著力提升森林質量和推進全域創森工作,全力筑牢粵北生態屏障,316日上午,市人大常委會組織機關干部職工到曲江區張九齡紀念公園參加2020年市直機關義務植樹活動。市人大常委會常務副主任楊小明,副主任張平、鄧小杰、林嵐、陳曦,黨組成員周偉源,秘書長高振忠等20余人參加活動。 

在指定植樹區域,大家分工協作,從挖土、扶樹到培土、踩實、澆水,以高昂的勞動干勁和不怕吃苦的奉獻精神,完成好每一道植樹工序,齊心協力讓每一棵樹苗落地生根、健康成長。這次植樹,人大干部職工種植石楠、木荷、楓樹、紫錦木等樹苗約100棵,保質保量地完成了人大機關的植樹任務。 

{ganrao}