您所在的位置: 首頁>自身建設>專題教育

市人大常委會及機關開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

作者:吳夢雁 賴國斌發表日期:2019-09-17 09:02:00

广西快乐双彩 www.efpsi.com

市人大常委會及機關不忘初心、牢記使命主題教育動員大會于916日上午召開,以新擔當新作為推進新時代人大工作高質量發展。市人大常委會常務副主任楊小明,副主任張平、鄧小杰、林嵐、梁韶靈、陳曦,秘書長高振忠及市委主題教育領導小組第九指導組參加會議。

會議深入學習貫徹習近平總書記在不忘初心、牢記使命主題教育工作會議上的重要講話精神,并根據中央、省委、市委關于開展主題教育的工作部署,對市人大常委會及機關開展主題教育進行動員部署。市委主題教育領導小組第九指導組對開展主題教育提出了指導意見和要求。 

會議強調,要學深悟透,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央、省委、市委對主題教育的決策部署上來;抓實重點工作,高標準高質量開展主題教育,學習教育要,調查研究要, 檢視問題要, 整改落實要;要加強組織領導,通過落實領導責任,分級分類推進,加強督促指導,突出學做結合,加強宣傳引導,確保主題教育扎實開展、有序推進,以高度的政治自覺和飽滿的政治熱情,確保此次主題教育取得扎實成效,努力開創新時代人大工作新局面。 

{ganrao}